Pflegefachkraft

Für unser St. Barbara Hospiz Bous suchen wir eine Pflegefachkraft (m/w/d) in Vollzeit.

Sie bringen mit:
• eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Gesundheits- und Krankenpflege , idealerweise mit einer Fortbildung oder Berufserfahrung in der Palliative-Care
• Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Empathie
• pflegerische Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität
• Identifikation mit den Zielen eines konfessionellen Trägers

Wir bieten Ihnen:
• einen sicheren Arbeitsplatz
• ein wertschätzendes und positives Arbeitsklima in einem motivierten Team
• eine attraktive Vergütung nach AVR Caritas mit umfangreichen Sozialleistungen (z. B. zusätzliche Altersversorgung)
• eine strukturierte Einarbeitung
• individuelle und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
• weitere interessante Mitarbeitervergünstigungen

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Lisa Schmitt, kommissarische Hospizleitung St. Barbara Hospiz Bous, unter Tel. 06834 - 9204155 gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe der Ausschreibungs-Nr. 6419 an St. Barbara Hospiz Bous, Frau Lisa Schmitt, Klosterweg 1, 66359 Bous oder per E-Mail an: bewerbung@cts-mbh.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!