Helga Graeske - Pflegedienstleitung

Mein Name ist Helga Graeske. Ich habe den Beruf der Krankenschwester gewählt, weil ich den Beruf als Berufung sehe. Ich arbeite gerne mit und für Menschen.

Nachdem ich über 30 Jahre im Krankenhaus gearbeitet habe, entschloss ich mich neue Herausforderungen anzugehen, um meinen Horizont zu erweitern. Seit Eröffnung des St. Barbara Hospiz in Bous am 1.April 2015 bin ich in der Versorgung der schwerstkranken und sterbenden Gäste tätig. Meine Zusatzqualifikation zur Wundexpertin ermöglicht eine optimale Versorgung der vielfältigen Wunden. Als Pflegedienstleistung bin ich unter anderem für das Aufnahmemangement zuständig.

Gerne können sie mich kontaktieren, wenn sie Fragen zur Aufnahme in unserem Hospiz haben.

Sie können mich erreichen unter der Telefonnummer 06834 9204 156 oder per E-Mail unter h.graeske@sankt-barbara-hospiz-bous.de