Das St. Barbara Hospiz Bous

_MA_6433

Unsere Rahmenbedingungen und speziell geschultes Personal ermöglichen eine liebevolle pflegerische Betreuung, Linderung der bestehenden Symptome und eine spirituelle Begleitung, so dass ein Leben in Würde und Selbstbestimmung bis zuletzt möglich wird.

Das St. Barbara Hospiz verfügt über zehn wohnliche Einzelzimmer und Gemeinschaftsräume, geprägt von einer persönlichen Atmosphäre der Wärme und Geborgenheit.

Hier finden Sie unseren Informationsflyer als pdf zum Download.

St. Barbara Hospiz Bous

Klosterweg 1